RECEITAS

PRATOS PRINCIPAIS

CAFÉ DA AMANHA

SOBREMESAS

TOFU ORIENTAL COM MOLHO DE MANTEIGA AMENDOIM COM TAHINE

– 1 Cebola pequena picadinha – 3 Dentes de alho picadinhos – 1 Colher de sopa de gengibre ralado – 5 Colheres de sopa de shoyo – 3 Colheres de sopa de Pasta de Amendoim com Tahine Onveg – 1 Colher de sopa de limão espremido – 1/2 Xícara de água (ou mais, observe a

Ver mais »

BROWNIE DE CHOCOLATE COM COBERTURA CASTANHA DE CAJU COM CACAU

– 225g de chocolate 70% derretido – 3/4 de xícara de açúcar demerara (bater no liquidificador para ficar fininho) – 1/2 xícara de óleo de coco derretido – 2 colheres de sobremesa de farinha de linhaça hidratada com 6 colheres de sopa de água – 2 Xícaras de farinha de trigo – 1/4 de xícara

Ver mais »