RECEITAS

2L6A9182

TOFU ORIENTAL COM MOLHO DE MANTEIGA AMENDOIM COM TAHINE

– 1 Cebola pequena picadinha
– 3 Dentes de alho picadinhos
– 1 Colher de sopa de gengibre ralado
– 5 Colheres de sopa de shoyo
– 3 Colheres de sopa de Pasta de Amendoim com Tahine Onveg
– 1 Colher de sopa de limão espremido
– 1/2 Xícara de água (ou mais, observe a consistência desejada)
– 200 gramas de tofu em cubinhos marinado em shoyo
– Pimenta, cheiro verde a gosto
– Caso queira deixar mais asiático, colocar uma colher de café de açúcar mascavo

Modo de preparo: em uma panela anti-aderente doure os cubinhos de tofu e reserve. Refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta. Acrescente água, shoyo e a pasta de amendoim com tahine. Verifique a consistência e o sal, se for preciso conserte de acordo com o seu paladar. Acrescente o tofu, o limão e o cheiro verde. Serve duas pessoas.