RECEITAS

anexo 05

BROWNIE DE CHOCOLATE COM COBERTURA CASTANHA DE CAJU COM CACAU

– 225g de chocolate 70% derretido
– 3/4 de xícara de açúcar demerara (bater no liquidificador para ficar fininho)
– 1/2 xícara de óleo de coco derretido
– 2 colheres de sobremesa de farinha de linhaça hidratada com 6 colheres de sopa de água
– 2 Xícaras de farinha de trigo
– 1/4 de xícara de cacau em pó
– 1/2 xícara de água
– 1 colher de chá de fermento
– 1 colher de chá de sal
– Avelãs e baunilhas a gosto

Modo de preparo: Misturar o açúcar, o óleo e o chocolate derretido. Acrescentar o “ovo de linhaça”, o cacau em pó, o sal, o fermento e por último a farinha de trigo peneirada e prosseguir acertando a textura da massa com água. Depois é só acrescentar as avelãs e baunilha. Assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 25 a 30 minutos.